Preguntas Más Frecuentes
El tempeh es un alimento tradicional de Indonesia que se elabora en base a legumbres y/o semillas que se fermentan con el hongo Rhizopus Oligosporus para obtener un bloque firme y sabroso, muy versatil y facil de cocinar. Es rico en proteínas, probióticos y fibra. Todo de facil absorción gracias a la acción del hongo, un gran aliado para tu salud.
Nuestros chucruts están vivos y con la máxima carga de probióticos, es por esto que al menor cambio de temperatura se pueda reactivar la actividad de estos microorganismos beneficiosos. No cambiaran sus propiedades nutricionales ni organolépticas. Si te encuentras con un chucrut con la “tapa inflada” te recomendamos que lo abras cuidadosamente sobre un plato.
Nuestro tempeh viene congelado y se mantiene así para su máxima duración.
Sí lo hiciste en casa, puedes congelar el tempeh sin perder sus beneficios nutricionales. Asegúrate de descongelarlo correctamente antes de cocinarlo.
Puedes descongelar, trozar y volver a congelar, aunque así puede cambiar un poco su textura.
